Стихотворение «НА НЕБЕ, ЗВЁЗДЫ ПИШУТ НАШ ПУТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:
Диктует, важно, переменно,

Пока, он человек в своей судьбе.

НА НЕБЕ, ЗВЁЗДЫ ПИШУТ НАШ ПУТЬ

Мы с жизнью, связаны, извечно -
Ингридиент масштабного, изволь.
Корыстно, фразами, навечно,
В ассортименте, с остальным - король!

Диктует, важно, переменно,
Пока, он человек в своей судьбе.
Стартует, промелькнёт сиреной,
В небосклоне, ловкий перепробег!

Мы знаем, были катастрофы
В эксперименте, с нами, в небесах
Летаем пылью бестолковой -
Абонемент, в показ, на тормозах!

Но нам, с рождения, путь выбрать,
Загадочно дают, бежим вперёд.
Слова прощения, калибром,
Бьют радостно, восторженно, мы мрём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 27.07.2022 (1)
1
СУПЕР!))
     09:57 29.07.2022
1
     16:40 26.07.2022 (1)
1
     12:41 27.07.2022
1
     07:55 27.07.2022 (1)
     12:39 27.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама