В саду, корабли и дома, нарисуют.
Как много заветов в вечный обман.
Ни тут подвели, и, ни так,интригуют -
Прохвостам не верь,и не барабань!
Заверят,примерную жизнь, виртуальной -
У них, всё - признания и враньё.
Не лень, суеверно, визжать маргинально -
В гротеске желанье и забытьё!
Привычка, врождённая, стала натурой -
Зачем ставить планку на потолке.
В частичках сплетённая микроструктура,
Представь мне полянку, в беловике!
|