Стихотворение «Отишие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Отишие


Хочу я слушать тишину -
Листочков трепетные мысли,
И щебет птиц в небесной выси,
Тумана в зорьке белизну,
Ручей бегущий вдалеке,
Колосьев спелых шёпот в поле,
Шум ветра свежего на воле,
Струящегося налегке.

Я слушать тишину хочу -
В безмолвии так много звуков,
Мне бабочка даётся в руки,
С ней многозначно я молчу.
А песнь дождя сонату мне
Играет каплями оркестра,
И словно царская невеста
Луна вздыхает в тишине...
25.07.22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 25.07.2022 (1)
"И словно царская невеста
Луна вздыхает в тишине..."
     23:03 25.07.2022
Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама