Стихотворение «Сентименты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Сентименты


Я чувства берегу, немного их осталось,
В свой век дарила щедро сердца ритм другим,
Возможно, зря. Сейчас я чувствую усталость,
Душа горит для близких лишь и для родных.

А может мудрость - не пылать напропалую,
Не чувствовать, не осязать, что не своё,
Не быть для них - чужих - прохладой в зной июля,
И не кормить своим вниманьем вороньё.

Благословенно жду, не рвусь на амбразуры,
Всем поровну, но с внуками я рвусь в полёт,
Живу размеренно, экспромтом, без цензуры,
И в окружении своих иду вперёд.

Отмерено судьбой на век мой чувств богато,
Не каждому дано так досыта любить.
Моими чувствами теперь горят закаты,
В них те, кого уж нет на свете, будут жить.
24.07.22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 24.07.2022 (1)
Не мечите бисер...
     19:43 24.07.2022 (1)
Именно. Для всех хорошим всё равно не получится быть. Время сеять, время жать...
Спасибо
     19:55 24.07.2022
Я тоже в молодости раздавал энергию, как WIFI-роутер. С возрастом пришел именно к этому выводу.
     16:12 24.07.2022 (1)
     16:31 24.07.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама