Теперь мне хочется поржать!
Устал от грустного романса.
Синильга, рифмы моей мать,
Отсыпала чуть-чуть таланта.
Когда был мелким сосунком
И робко лазил я по сайтам,
Она уже своим стихом
Носила рифмы гегабайтом.
Хорошею училкой был
Её загадочный вирт образ
И я с мечтою в сердце жил,
Что будет мой рифмован возглас.
Профайл навеки удалён
С моей любимой грешной мамбы.
Я в творчество её влюблён
И самому писать пора бы.
| Помогли сайту Реклама Праздники |