Я очень много общался в интернете с этим человеком.
Алексею Лисову.
Я был философ как и ты
И я тебя не понимал,
Но добротой своею ты
Меня давно здесь привязал.
Мы спорили с тобой шутя
И я не помню никого
Кто бы меня так понимал
Не понимая ничего.
Да, с этим другом я общаюсь в своём Телеграм канале, мы очень разные и взгляды на мир не совпадают. Не понимаем друг друга, но надеюсь оба интересны для моих подписчиков. Читайте последнюю мою заметку здесь.