Стихотворение «Я всё тебе отдал …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 76 +1
Дата:

Я всё тебе отдал …

Я всё тебе отдал и не жалею
У жалости чуть горьковатый вкус.
Я, жизнь свою отдал тебя лелея
И дальше будь, что будет, ну и пусть!
Не жаль себя, на то готов был сразу
Тебя увидев потерял покой
Мне кто б сказал - любовь, увы зараза,
Сейчас я был бы чуточку другой!
Теперь я тень, того что было раньше
О прошлом хорошо или … никак,
Любовь не терпит даже малой фальши
Тому что было между нами - рад!
И если б мог я жизнь начать сначала
Все повторил конечно же я вновь
Тогда, давно … ты мне не отказала,
Но не сказала, что всю «выпьешь» кровь!

                      29.06.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 26.07.2022 (1)
Что-то с последней строкой ,не получилось концовки,не мешало бы как-то облагообразить последнее четверостишье,выбивается из общего ряда !Портит впечатление.
     19:25 31.07.2022 (1)
Спасибо огромное!
Обязательно посмотрю!
     21:14 31.07.2022
Может быть лучше " что испортишь"("отравишь") кровь! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама