Стихотворение «Хороших дней обратный счёт …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 81 +1
Дата:

Хороших дней обратный счёт …

Так мало светлых, добрых тёплых дней,
Они подарком посланы нам свыше
Все чаще дождь полощет наши крыши
И темнота мерцающих ночей!

Бежим не глядя, пробегаем счастье,
Всю жизнь потратив, чтоб его найти,
А за ненастье, следует ненастье,
И выбираем мы ни те пути.
Дорог немало, выбор не из легких
Свернуть с неё мы можем не всегда
Но очень много, тех путей ... коротких,
Что называют меж собой - судьба.
Воды простой колодезной напиться
Простого проще выполнить мечту
По жизни это может не случится
В заботах мы, да вечно на бегу!

Уходит время, пролетают годы
Хороших дней обратный счёт пошёл
Запала мысль, что я ещё не пОжил ...
Да ни к чему весь этот разговор!

                26.06.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 22.07.2022
Это вечная тема... Иногда так жалко, что нельзя вернуть время! Это верно, Валерий!

     10:20 22.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама