Стихотворение «Зеленый попугай »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Текст песни.
В соавторстве со школьной подругой Еленой Ерохиной. 

Зеленый попугай

1 - Зеленый попугай на веточке сидел
Зеленый попугай с веточки слетел

Припев:
Зеленый, зеленый, зеленый попугай
Зеленый,  зеленый, зеленый попугай.

2 - Зеленый попугай с веточки глядел
Зеленый попугай с веточки слетел

Припев : Зеленый, зеленый, зеленый попугай
Зеленый, зеленый, зеленый попугай

3- Зеленый попугай зернышко нашел
Зеленый попугай к зернышку пошел

Припев : Зеленый, зеленый, зеленый попугай
Зеленый, зеленый, зеленый попугай

4- Зеленый попугай зернышко склевал
Зеленый попугай хвалил родной свой край.

Припев : Зеленый, зеленый, зеленый попугай
Зеленый, зеленый, зеленый попугай.

1980 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама