Стихотворение «ЮБИЛЯРУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

ЮБИЛЯРУ

                                                     На день рождения моему       
                                                                   лучшему другу
                                                                  Цветкову Юрию
                                                         

Цветок! Иль Цвит! Чёрт белобрысый!
Тебе всего лишь шестьдесят!
Без седины , немного лысый,
Что делать? Годы то летят.
Есть внучка , сын , жена , обитель,
Порядок в доме и покой,
Ты покровитель и хранитель
Тех лет и жизни прожитой.
Чего-то ждёшь ещё похоже,
Вот пожелания от нас:
Всегда ты был душой и что же?
Ей оставайся и сейчас.
Наш круг под час увы! Редеет,
И всё же мы ещё могём;
Бывает , что в глазах темнеет,
Идём вперёд - значит живём.
От всех тебе желаю я,
Жить продолжать как можно дольше,
Семья с тобою и друзья,
Всего с лихвой , куда же больше?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 27.07.2022 (1)
Мне понравилось! 
И не только потому, что и мне шестьдесят.
Желаю дальнейших творческих успехов!
     11:25 27.07.2022 (1)
Георгий! Спасибо за рецензию. Позвольте также пожелать вам творческого вдохновения и творческих побед. С уважением Виктор.
     19:38 27.07.2022 (1)
Пожалуйста! 
Благодарю Вас, Виктор Николаевич, за такие замечательные пожелания! 
Заходите "в гости", буду рад пообщаться! 
Всех Вам благ!
     21:05 27.07.2022 (1)
Спс!!!!!!
     22:37 27.07.2022
Пожалуйста!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама