Стихотворение «Стихи дочери Светланы ТЕБЕ НЕ ПОД СИЛАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ТЕБЕ НЕ ПОД СИЛАМ

Тебе не по силам

Светлана Пугач


Немало было добрых дней,
Хоть жизнь совсем не баловала,
И красок разных много в ней
Не только цвета карнавала.
Совсем себя не берегла,
Все силы людям отдавала,
Всем помогала, как могла
И никогда не унывала.
Как много я пережила!
Но вот того не понимала,
Что без тебя и не жила,
И как тебя мне не хватало!
Ты сказку в жизнь мою вернул-
О ней уже не вспоминала,
Всю душу мне перевернул,
Дал то, о чём и не мечтала!
Но вновь уходишь ты туда,
Где боль и голова седеет.
Пусть сбережёт тебя Судьба,
Тебя пусть тронуть не посмеет!
Себя пытаясь превозмочь,
От жуткой боли защищая,
Ты от меня уходишь в ночь,
С трудом от сердца отрывая...
Ты счастье смог мне подарить,
О нём уже и не молила,
Но вот заставить разлюбить
Тебе, мой милый, не по силам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 27.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама