Стихотворение «Растревожилась душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Растревожилась душа...

Растревожилась душа:
Взлёт через паденье,
Будто бабочки шуршат
В ярких сновиденьях.

Неизведанно преград
Там, в потустороннем,
Будто резвая игра,
Обойдя, затронет,

Раззадорит, закружит,
Разлохматит космы,
И, прощай, подруга-жизнь!
Уползаю в космос.

6 ноября 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама