Стихотворение «ТАНГО-СТРАСТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 771 +1
Дата:
Предисловие:
название

ТАНГО-СТРАСТЬ!

Она  готова быть  безумным вихрем,
Оранжево - бордовым  жарким танго,
Огнем, который так внезапно вспыхнул,
От блеска черных глаз и сильных пальцев.
Не стыдно  обнажить   навстречу  душу,
Кружи  ее,  кружи…  в движеньи танца,
Не дай остыть, когда вся страсть наружу,
И так пылает  след  ее румянца.

Это танго-постель ,  скоротечный роман,
Оголенных сердец откровенье,
Быстрый шаг…поворот, расстояние в такт,
И в полтакта опять возвращенье.
Недосказанность чувств ,  безрассудный обман,
Страсть на пике тоски и томленья.
Это танго-постель, поцелуй на устах,
Безраздельная власть  и  влеченье..

Несбыточность любви – пьянящий омут
Она его манит кошачьей статью,
Движенье головы…растрепан локон,
А тело под  его  греховной властью.
И кажется , что если стихнут звуки,
Оглохнет мир, рассыплется на части,
Она ему навстречу вскинет руки,
И в сотый раз умрет в его объятьях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 30.07.2011
ЗдОрово!
Галина, в этой строке наверно так должно быть? - Движенье головы...растрепаН локон
иначе, сбит ритм.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама