Стихотворение «ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 580 +1
Дата:
Предисловие:
название

ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ

Из того, что меж нами не было
Я сошью себе платье белое,
Складки мягкие, ленты длинные
Заплетутся с косыми ливнями.
И намокнут одежды легкие,
Обнимая запястья тонкие,
Губы влажные, не пугливые
Ждут касанья неторопливого.
Если есть любовь, то долюбится,
Все же верится-счастье сбудется.
Чайкой белой, совсем доверчивой
Опущусь на твое... предплечье.
Из того, что меж нами не было,
Обрету с тобой крылья смелые,
Крылья легкие, белоснежные...
Только ты не спугни надежду.



Музыка Александр Георгиади
Исполнитель Александр Серкутан

Песню можно послушать здесь http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/402944.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама