Стихотворение «Шведский стол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:

Шведский стол


.
Шведский стол на Жизнь похожий;

Сколь кто хочет – столь берёт,
Как и в жизни, кто-то тоже,
Сколько может – столь возьмёт!..

Сколько позволяет совесть,
Сколько надобно... наглеть.
Продолжая нашу повесть;
Скромность – там и тут иметь…

Пусть сравненье не простое,
Ан другого не найти
Правила, где ВСЁ с собою –
НИЧЕГО не унести!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама