Стихотворение «Тихо сам с собою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

Тихо сам с собою


Я в полунОчном этом поединке
Была учтива, вежлива, скромна,
Не торговалась - мы же не на рынке!
И принципам неписаным верна.

Но оппонент! Он зол был и развязан,
Перебивал, грубил и рвался в бой!
Я исполняла обе роли сразу,
Но каждый знал, что идиот - другой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 04.09.2022 (1)
"Я исполняла обе роли сразу,

Но каждый знал, что идиот - другой." - 
     09:37 04.09.2022
Спасибо за чувство юмора!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама