.
Рада Светлая
Нам нужно иногда сходить с ума!
Желать любви без самообладания.
И шёлковые платья рвать по швам,
В горячих , необузданных желаньях!
Пускай объятья наповал сразят!-
- Над чувством этим ничего не властно!
И пусть нас за любовь в аду казнят!
Но без неё вся жизнь пройдёт напрасно!
Tom Torkvemada
Ночь наступила на меня,
Своей тяжёлой мягкой лапой,
Хоть глаз коли, да чтоб тебя,
Сказал, и в небе дождь заплакал.
Уф! Наконец желанный стог,
Я мигом вырыл в нём пещеру,
Легли, а там чертополох,
Ужалил ,гад, меня в колено.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
На грудь к любимой прыгнул мышь,
Она орала так истошно,
Я заорал немедля:- Кыш!
Все получилось малость пошло!
Андрей ЮРИЧ
С тобой станцуем танец страсти,
И будет сказочная ночь,
В моей ты снова будешь власти
Не в силах пыл свой превозмочь.
Я лепестками твоё тело
Осыплю бережно обняв,
И ночь мы посвятим всецело,
Лишь пик блаженства испытав.
Её безумствами наполним,
Сознанье унесётся вдаль,
Надолго оба мы запомним
Той ночи каждую деталь.
Якутянка
А ночь прекрасная такая...
Вдруг сердце громко застучало!
Ты шепчешь - Милая, Родная,
Давай еще начнем сначала!
Глаза ресницами прикрыла,
Чтоб притушить огонь страстей!
Шепчу тебе - согласна,Милый!
Целуй, целуй меня скорей!
И темнота на мягких лапах
нас спрячет ото всех от чужих.
Пусть за окошком дождик каплет,
сладко мне в объятиях твоих...
Anchoret
Благословенна ночь,
что лапой темноты
надёжно спрятала
любовников от мира.
Тьма самой сочной и
тягучей густоты
окутала конспиративную
квартиру,
где правит бал кромешный
первозданный мрак.
В бездонной мгле пирует
наша страсть с размахом.
В квартире съёмной
неустройство и бардак –
и пусть!
Пусть мир покроется
холодным прахом!
Но ложе спальное
пускай горит огнём.
Цветы живой любви
на нём пусть расцветают…
…Сначала он на мне,
потом уж я на нём –
и нам глухая темнота
не помешает.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Какая прелесть эта ночь,
И ты, и страсть, твои объятья.
Я мысли отгоняю прочь,
Что от любви помято платье...
Михаил Шубин
Ах, эти ночи роковые —
"Горим" в кипении страстей!
И помним их пока живые,
И сохраним в душе своей...
Галина Бычкова
А ночь прекрасная такая
Укрыла нас своим крылом
Мы счастливы с тобой, я знаю,
Вдыхая ласку и тепло!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Укрыла нас своим крылом
Мы счастливы с тобой, я знаю,
Вдыхая ласку и тепло!