Стихотворение «Чёрный квадрат »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 113 +2
Дата:

Чёрный квадрат

Создал он памятник Вселенной,
Малевич Казимир шальной.
Звук отразился глухотой.
Ведь та лишь вещь считается нетленной,
Которая несёт нам всем покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 03.08.2022 (2)
!!!!!!!!!!
     08:09 07.08.2022
     08:09 07.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама