Стихотворение «НЕ ВСЁ ПРОХОДИТ, НЕ ВСЕМ ПОДХОДИТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:
Живи и наслаждайся!

НЕ ВСЁ ПРОХОДИТ, НЕ ВСЕМ ПОДХОДИТ!

Вот и лето - тепло и свобода,
Опьяняющая, без ума,
Разноцветная крона, пол года,
В умирающей жизни дурман.

Одуванчиков цвет,ярко-жёлтый,
Привлекает пчёл, ос  и  людей,
А на сдачу - приветы, рёв, шёпот
В небо - стаи, про всех, новостей.

Созревает  трава  для  покоса,
Крики птиц за своих  чад-птенцов,
Расцветает день-два, глаза косит -
Мак гордится завидным лицом.

Одеваются  срочно  деревья,
Не узнать  теперь  улицу,  сад.
Как  отвадить  мне  рок - ходить  влево,
Чтоб мой, рад бы был, бросить гулять?
Реклама
Обсуждение
     13:46 28.07.2022 (1)
Очень неординарно о лете, Галочка.
Обнимаю!
     20:59 28.07.2022
     08:28 28.07.2022 (1)
1
"Одеваются  срочно  деревья,

Не узнать  теперь  улицу,  сад." 
     09:40 28.07.2022
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама