Стихотворение «НАКАЗАНЫ ЛЮДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:
Подаренное испытание.

НАКАЗАНЫ ЛЮДИ

Раболепствуйте, ветки, ветру,
Обнимая ствол, листья рви.
Параллелей на свете нету -
Принимается жизнь, в любви.

В окнах звоны, по крышам выло,
Люди выжили по домам.
Души - волком, смотри, что вышло -
Солнце вышло, а штормам - мачт.

Завершается луч в травинку,
Грязь с помоек ручьём плывёт,
Упирается путь в тропинку,
На которой любовь зовёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 28.07.2022 (1)
1
"Души - волком, смотри, что вышло -

Солнце вышло, а штормам - мачт."
     09:46 29.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама