Стихотворение «Бесславные ублюдки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 135 +1
Дата:

Бесславные ублюдки

В пустоту мы бросали слова  
И на дне находили покой,  
И не вторила нашим словам никакая молва....  

Ночью в чёрном плаще выходя,  
Начинали всё с "красной строкой",  
И ответы пытались узнать тишины у дождя...  

В вечность строили мыслями мост,  
Только он в пустоту приводил,  
Струны рвали души... нас об этом никто не просил...  

Пусть травой зарастёт наш погост,  
Пустота пусть забудет слова,  
Не опустят идущие вслед наш свои рукава...  

Кто-то гений, а кто-то мудак,  
Кто-то мыслит, а кто просто так,  
Здесь, под крышкою, белым покроется цветом желток...  

Нас не зная забыли давно,  
Я не Блок, ты похож на говно,  
Дышим громко в гробу... гвоздь последний забил молоток...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама