Стихотворение «Снежный кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 237 +1
Дата:

Снежный кот

Наступает Новый год.
Снежным барсом стал наш кот!

Шерсть с макушки до хвоста
Стала белой неспроста.

Пошутила с ним сама
Наша матушка-зима!

Завалила  снегом всех,
Подарила звонкий смех!

Хорошо коту зимой
Позабавиться игрой:

Снежным барсом погулять…
Снег стряхнул – и кот опять!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама