Стихотворение «Верблюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Верблюд

Верблюд удивился земной красоте: 
Тюльпаны и маки! Цветы, но не те!
Вся степь запестрела, как яркий платок,
Верблюд лишь верблюжьей колючки знаток!
И что ему делать с такой красотой,
Когда нет всего лишь колючки простой?
Пусть даже красивою будет еда,
Любимою будет колючка всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 28.07.2022
"Пусть даже красивою будет еда,

Любимою будет колючка всегда!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама