в этом городе танцующих машин
да за городом, в седеющих лесах
где бы ни был я, куда бы ни спешил
я смотрю на всё через твои глаза
отражённый в зеркале овал лица
поднесённая холодная ко лбу ладонь
иногда картинка расплывается
иногда окрашивается в огонь
я не помню, кто я, как меня зовут
и какую в мире я играю роль
знаю звёзд на небе твоём азимут
и твою, как свою, ощущаю боль
и твои, как и свои, проживаю сны
и твои, как свои, не считаю дни
но когда эти глаза особенно грустны
я рисую перед ними пёстрые огни
где бы ни был я, куда б ни шёл
я смотрю на всё через твои глаза
и не знаю, плохо это или хорошо
и не помню, кто или что нас связало
|
Правда, правда! Отлично!
Это для подтверждения.