Стихотворение «МЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

МЫ



позволь снять твои сандалии
затем осторожно до талии
горячей и не осторожной
рукой
да и талии тоже…
а далее тонкие плечи
ты шепчешь глазами
конечно
и миг превращается в вечность
всё прочее так же
безгрешным
становится…

или было?

неважно

поскольку крылья
раскрытые бездной мира
и СВЕТа
который след
сделавший жизнь
бессмертной -
МЫ



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама