Стихотворение «ПРОСТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

ПРОСТО



просто
смотрю в себя
коротко ли длинннно…
выхваченная картин(к)а
себя
препарирует чувствами
в известном диапазоне
радость (тире) грусть
и
она восстаёт
изменённой конечно
но такой же невинной
и
не застывает
доверчиво
прижимаясь к холсту
а просто живёт на нём
мазков медленным истечением…
ну… иль
ложится на лист
стихословотворением
сердцасловобиением
всего на Свете
чудом переплетения
сами видите
всё безумно как просто 
в общем позже прочту

сами видите
секретов в помине
нету
мы
лишь видения связь
карандаша ли
кисти
(разумеется
всё это парадоксальнонемыслимо)
ТЬМЫ отчётливой
и неясного СВЕТА
с потопа самого и до ныне
только и делаем
что
жизнь в себе
перелистываем
и перелистываем

одни
продраться
к смыслу чтобы
другие
чтобы слыть…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама