Стихотворение «Пока природа не колдует.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 108 +2
Дата:
Предисловие:
Пусть не по сезону, но поделюсь с вами этим стишком.

Пока природа не колдует.

Пока природа не колдует,
И ветерок прохладный дует,
Ещё не набухают почки,
Не видны свежие листочки.
Ты подожди ещё немного,
Ведь скоро праздник у земного,
Настанет неприменно лето,
И будет птицами воспето.
Ты лишь позволь себе влюбиться,
Пусть твоё сердце не боится.
Хочу тебе прислать подарок,
Пойду куплю на почте марок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 13.11.2022 (1)
...а скоро осень переплавки, и придут...декабри...
А стихи- они вне времени!
Хорошо написано!
     21:22 13.11.2022
Спасибо за отклик.
     14:27 01.08.2022 (1)
     14:42 01.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама