Стихотворение «На трассе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 84 +1
Дата:

На трассе


Сквозь ночь, сквозь тьму  врезаюсь в утро
Берёз, вдоль трассы – силуэт…
В стекло  снежки из перламутра…
Танцует  скорость  менуэт


Снега - сатин,  на  чёрной длани,
Дорог,  отбеленный настил,
Где  открывался  в  зыбкой  рани
Ночи истерзанный Зоил


И выбирался свет из  комы
Зарёй, как некая  маржа
И  серебром на крон хоромы
Слетала хрупкая куржа…


Деревьев сад из  перламутра-
Природы "Па" спектакль,балет
И не в барьер, в просторы  утра.
Врезался мой «кабриолет»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 29.07.2022 (1)
"И не в барьер, в просторы  утра.

Врезался мой «кабриолет»" - спасибо!
     15:31 29.07.2022
Вам , спасибо за доброту души Вашей.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама