А так хотелось бы поверить в чью-то ложь,
И, как молитву, повторять ее себе.
Забыть, что слово - точно бритва, острый нож.
И быть в неведеньи, ослепнуть, как во тьме.
А так хотелось бы не видеть боль родных.
Чтоб открестились от печалей и потерь,
Тревог, страданий, слез - таких пустых!
Чтоб навсегда ушла из их души метель.
А так хотелось, чтобы ночь с собой взяла
Обиды, страхи, горечь и тоску.
А утром солнце подарило луч тепла.
Его я точно для кого-то сберегу! |