Стихотворение «С каждым днём любовь сильней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/291427/

С каждым днём любовь сильней

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/291427/

С каждым днём любовь сильней,
Но вновь боюсь - сказать тебе о ней,
За нелюбовь, прости, не голосую,
Не веришь, жаль, тебя люблю я!

Согласен быть всю жизнь с тобой,
Шептала Муза в снах: "Назначена судьбой"!
На это промолчала ты сегодня в снах,
Личико не видел я твоё - впотьмах!

Ты не согласна в снах со мной,
День первый помню наш с тобой весной!
Не в первый раз я голосую за любовь,
Меня ты отвергаешь - снова, вновь!

Согласен быть всю жизнь с тобой,
Шептала Муза в снах: "Назначена судьбой"!
На это промолчала ты сегодня в снах,
Личико не видел я твоё - впотьмах!

С каждым днём любовь сильней,
Но вновь боюсь - сказать тебе о ней,
За нелюбовь, прости, не голосую,
Не веришь, жаль, тебя люблю я!

Согласен быть всю жизнь с тобой,
Шептала Муза в снах: "Назначена судьбой"!
На это промолчала ты сегодня в снах,
Личико не видел я твоё - впотьмах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама