Стихотворение «Твоё фото - на память оставил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/298714/

Твоё фото - на память оставил

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/298714/

Нет объятий, движений нет рук!
Прошептала: "Обычный мне друг!"
Боль в сердечке, в недугах душа,
Улыбнулась, ушла - неспеша!

Твоё фото - на память оставил!
Пыл любви, уж прости, не убавил!
Цель одна, чтоб влюбилась и ты,
Ты ушла, страсть осталась, мечты!

Ты в прицеле всегда с зеленцой моих глаз!
Взгляд теряю в тебе не последний я раз!
Разум вызвал сердечко - моё на дуэль,
Секундантом душа, ты давно её цель!

Снова в легкой походке тебя я ловлю!
Себе как признаться: тебя, что люблю?
В жизни знаю, что точно - нету чудес,
Потому не прислал тебя Бог от небес?

Снова в легкой походке тебя я ловлю!
Себе как признаться: тебя, что люблю?
В жизни знаю, что точно - нету чудес,
Потому не прислал Бог любви мне с небес?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама