Стихотворение «Делить тебя с другой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 98 +1
Дата:

Делить тебя с другой

Делить тебя с другой
Ну нет! Не буду!
Ты нужен мне
Ты только мой!
А нет? Иди отсюда!
Да, гордость есть еще во мне
Держать тебя не буду
И если думаешь, что нужен ей
Иди! Делить не буду
Гляди, вон дверь
И верь не верь
Иди! Держать не буду
Но черт, случилось что-то
Мне кажешься повсюду
И слезы маленьким комком
Колючим ежиком скребутся
И сердце стало как снежок
И надо мной смеются
Деревья, лужи и дома
Смеясь твердят мне
- "Ты одна!"

Примерно - 1989 -1990 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 31.07.2022 (1)
1
"И слезы маленьким комком

Колючим ежиком скребутся" - спасибо!
     12:33 31.07.2022
Вам спасибо. Благодарю за положительную оценку творчества. 
Это старый стих. Еще школьно-студенческих времен. Маленькая я еще была когда-то. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама