Грешен мир, и люди в нем —грешнЫ…
Мир — театр, и люди в нем актеры.
Грех — проделки злые сатаны,
Ну, а людям остаются разговоры,
Как прожить, не совершив греха,
На дорогах скользких очутившись?
Здесь вопросов — просто ворохА!!!
Их мы к Богу обращаем, помолившись,
Но и Он нам не даёт ответа,
Как, живя, греха не совершить?
Ниоткуда не дождаться нам совета! —
На каждой тропке есть опасность согрешить.
Ну, просто «теорема от Ферма»!
Исстрадался в ней весь мозг у гения…
А тем временем нам жизни кутерьма
Новые подбрасывает искушения.
|