Стихотворение «Блестящий ум имея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 107 +1
Дата:
«4399»
из Интернета

Блестящий ум имея

Она имела тонкий ум,
Подруги чтоб считали дурой.
Она могла владеть фигурой,
Чтоб клюнул жирный толстосум.

В расчёт не брали "дуру" бабы –
Соперница казалась слабой.
Зато лишились речи самки,
Когда прошла "дурёха" в дамки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:13 01.08.2022
Не нужно быть красавцем и оратором,
Не важно, лыс ты, или волосат.
Для женщин ты всего лишь банкомат,
К тому ж ещё со встроенным вибратором.

     22:47 31.07.2022
Смеётся тот, кто смеётся последним!
Реклама