Ты меня за собой позови.
Хоть в жару, хоть в морозную стужу.
Ты пройдёшься по краю земли
И вернёшься к любимому мужу.
Столько лет без тебя я страдал.
Улетела, следы заметая.
Пережил наш корабль аврал.
Сел на мель он, прилив ожидая.
И однажды раздался звонок.
Этот день возродил всё, что было.
И от счастья кричать я не мог.
Опьянел от бокала текилы.
Столько счастья, не верю глазам.
Ты со мною как прежде, родная.
Прикасаюсь к блаженным устам
До утра, здесь ли ты, проверяя.
Волны хлещут о борт корабля,
Звук в ночи счастья миг продлевает.
Сладко спит рядом с мамой дитя,
Сердца стук у отца вызывает.
31.07.22
|
Хорошее стихотворение !