Ну что, душа моя, поговорим?
О том, что в жизни есть ненастье.
О том, что среди боли и обид
Судьба приносит всем немного счастья.
Счастливым быть, увы, легко.
А ты попробуй стать счастливым в горе.
Когда у матери грудное молоко
Исчезло в ругани и ссоре.
Попробуй стать счастливым и тогда,
Когда собака маме рвёт на части ногу.
И ты бежишь за помощью ревя,
Тебе четыре, добежишь к забору?
Ну, что моя душа, поговорим?
Проходит жизнь, была ли ты счастливой?
В какой стране ты можешь быть любим?
В любой, а может быть поспорим.
И всё же счастлива, отвечу я тебе.
Когда прощаешь тех, кто сделал больно.
Ты сохранила всю любовь к себе,
Если обидела других невольно.
Душа моя, я с каждым новым днём
Счастливей становлюсь, поверь мне.
01.08.22
|
Каждый день подарок судьбы ..