Стихотворение «Я прошу вас отпустите »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Я прошу вас отпустите

Я прошу вас не держите
И снимите "кандалы"
Я прошу вас - Отпустите!
Отпусти меня и ты
Дай спокойно накурится
Уколоться и забыться
Дай в конце концов напиться
Приступив порог судьбы
Дай ночной откинуть полог
Заглянуть за то "Нельзя"
Может век не так уж долог
Может смертная и я?
Нет, увольте! Я не верю
Не умру я никогда
Просто я закрою двери
За собою в Никуда

1990 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 01.08.2022 (1)
1
"Просто я закрою двери

За собою в Никуда" спасибо! 
     16:45 01.08.2022
Ну, тогда в юности я как-то так мыслила ...
Спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама