Стихотворение «Без названия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 103 +1
Дата:

Без названия

Умею бить, но не умею уклоняться,
Умею быть, но не умею просто жить,
А мне бы как-то научиться улыбаться
И череду дождливых дней своих забыть.

Дожди идут, от них не спрятаться, не скрыться,
Бывает так, что молния и гром,
Потоп вселенный смог и тот остановиться,
Водой заполнен мой прогнивший старый дом.

Не видел солнца и, наверно, не увижу,
И чёрт бы с ним, к дождю уже привык,
Я этот мир так сильно ненавижу,
Что показал ему и кукиш, и язык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама