Стихотворение «РАСТАЯЛ СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

РАСТАЯЛ СОН

РАСТАЯЛ СОН

Растаял сон,
Разбился вдруг на части,
В бокал налил
Глоток своей любви
И проявил
К душе моей участие,
Волшебной страстью
Чувства удивил.
***
01.08.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама