Стихотворение «ПЕРВЫЕ ЧУВСТВА ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

ПЕРВЫЕ ЧУВСТВА ЛЮБВИ

ПЕРВЫЕ ЧУВСТВА ЛЮБВИ

Первые чувства любви,
Первые чувства печали,
Вы мне понять помогли,
Что моё сердце кричало.

Кружится лист за окном
В ритме печального вальса,
Мне он расскажет о том,
Как одинок он остался.

Гнутся под тяжестью слёз
Ветки плакучей берёзы,
Ждут, когда грянет мороз
Или посыплются грозы.

Ветер погладит слегка
Косы её золотые,
И уплывут в облаках
Грёзы, мечты озорные.

Лист одиноко кружит
В ритме печального танца,
Он мне расскажет про жизнь
На быстротечной дистанции.

Лист одиноко кружит
В ритме печального танца…
Лучше давайте дружить
Без лицемерного глянца.


***
01.08.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 01.08.2022
Дальнейших творческих успехов Вам!
Надеюсь, Вы тоже посетите мою страницу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама