Стихотворение «СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:
Они уверены!

СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ

Политика вселилась в депутатов,
Об стенку билась  тишина веков.
Сок листиков лоснится результатом -
С весной разбили стрижку ледников.

Врасплох захватит, нас, тисками сдавит,
Предчувствие хороших перемен,
Зажгло раскатом, пустяками манит,
Сочувствием не бросим рудимент.

Нас ,в отношениях, стабильность красит,
Мечтаем, что всё наше, и, для нас.
Самовнушение - лабильность ляпсит,
Считаем - пошабашит, на запас

Влюблённость привыкает, так, к влюблённым -
Законно всё уходит в сетку, в брак.
Синхронность заласкает исцелённых
Исконно, сумасбродит буерак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 03.08.2022 (1)
Очень ОБРАЗНО,  не лишено исторической достоверности.
Картинка — просто калейдоскоп, красиво! Успеха Вам!
     15:07 09.08.2022
Да, так, и задумано было! Спасибо за разоблачение, Незабудка!
     08:42 04.08.2022 (1)
Накручено!
     19:56 04.08.2022
     08:48 03.08.2022 (1)
1
     09:10 03.08.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама