Стихотворение «НОЧЬ - ШТАБ, ВСЕЛЕННЫХ УПРАВЛЕНИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:

НОЧЬ - ШТАБ, ВСЕЛЕННЫХ УПРАВЛЕНИЙ

Лиман влюблённых впечатлений
Спружинит утро - день зовёт.
Дурман вселенных повелений
Кружится - декадент зевнёт.

На завтрак сразу бутерброды,
Заправка, облегчит понять.
В театр поступят эпизоды,
Поставка горячит начать.

Сегодня - день, с надеждой, лучше!
Голос внутри, ни так, звучит -
В моралите, недополучим,
Перехитри, похлопочи.

Внутри, кадетское начало,
Воспряло против этих пут!
Умри! Советское ворчало,
Терялось - перенапрягут!

Но мы молчим как хуторяне,
Не видно никому пути.
Невозмутимы россияне,
Завидно, всё, перетрясут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 04.08.2022 (2)
Хорошо написано!!!
     22:18 12.08.2022
     15:04 09.08.2022
     22:28 04.08.2022 (1)
     15:03 09.08.2022
     08:47 03.08.2022 (1)
1
"Сегодня - день, с надеждой, лучше!" - спасибо!
     09:09 03.08.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама