Стихотворение «ВИНА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 149 +1
Дата:
Предисловие:
В.С.Высоцкий - совесть нашего поколения!

ВИНА!

  Печален смысл, у всех, твоих стихов,
  А кони мчат, скользя, по краю.
  Нагайки свист,до удали лихой,
  Помочь никак нельзя, я знаю!

  Глубокую твою,ту калею,
  На гибель топчут самосвалы.
  Идут по ней, намеренно плюют,
  Ты ищешь терем - там, капканы.

  И не допеть тебе, и, не дожить -
  В нейтральной полосе жирафы.
  Ты не успел и не сумел, так жить,
  Украли жизнь смертельной раной.

  Конечно, крики будут из толпы -
  Не воздвигай, себе, кумира,
  Но, к вечной истине, одна тропа,
  И нам, искать её, всем миром!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 02.08.2022
"Но, к вечной истине, одна тропа,

  И нам, искать её, всем миром!"
     10:01 02.08.2022 (1)
     10:16 02.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама