Стихотворение «Курящая женщина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Курящая женщина

Курящая женщина - это кошмар
От нее веет такой перегар
Что листья вянут осенью желтой
И целовать ее не возможно
Она и пепельница одно и тоже
Женщина курит , а значит груба
Грубые "лают" почти что всегда
Женщина милая не будь же собакой
Жалкой, сварливой и злой
Деньги не трать на табак
Лучше купи себе мыла и пасту
Пачку малиновой вкусной жвачки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 02.08.2022 (1)
1
Спасибо!))) 
     09:50 04.08.2022
Да, это мои детские стихи, теперь то я уже сама курю. А тогда меня раздражало когда женщины курят. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама