Стихотворение «Феминистке »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Феминистке

"Мужчины все слабы
Нет рыцарей на свете"
Такой девиз увы
У феминисток этих

Она всегда сама
Опора и надёжа
И нет её сильней
И нету её строже

Всё вроде хорошо
И счастлива как будто
Но только вот беда
В какие-то минуты

В глазах мелькнет испуг
Тень на чело наляжет
И от своих подруг
Вздохнув украдкой скажет

"Да ничего девчонки
Ресничка в глаз попала
А мужиков хороших
Теперь уже не стало."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 02.08.2022 (1)
1
     09:52 04.08.2022
Спасибо. Это тоже детское, тогда у меня было совсем не верное представление о феминизме. Как об отрицании мужского начала в принципе. Позже конечно разобралась что к чему. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама