Стихотворение «Киска-Эгоистка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Киска-Эгоистка

Мой красивый мальчик
Для тебя все сделаю
Я даже стану смелая
Ты только попроси
Что решим то сделаем
Ты лишь произнеси
Раньше звали Кискою
Киской - эгоисткою
Но ты назвал "Любимая"
И я теперь твоя
И пусть меня ругают
Хают, обзывают
Но вся их болтовня
Не касается меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 02.08.2022 (1)
1
     09:48 04.08.2022
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама