Стихотворение «Показное сочувствие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Показное сочувствие

Посмотрите, я  
выдавил слезу,  
Оцените мои сожаления,  
С болью в голосе  
воздух сотрясу,  
Сочиню возьму 
Стихотворение...  

В тренде чтобы быть,  
нужно быть как все,  
Говорить о том,  
что сенсация,  
Про пожар в ТЦ, 
Можно о войне,  
Говорят сейчас 
Лишь про санкции...

Про Тайвань пишу,
Про Китай с ушу,  
Выходи народ,  
да на акции,  
Соболезнуют,  
в пустоту скорбят  
В этой траурной  
демонстрации... 

Мне ведь тоже жаль  
маленьких детей,  
Заодно ищу  
Свою выгоду,  
Лайки сыпятся  
Мне из соцсетей,  
На своей слезе  
в топ я выеду... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама