Стихотворение «СПОТЫКАЯСЬ, ЖИЗНЬ ПРОМЧИТСЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:
Природа уравновешивает - жизнь в полоску.

СПОТЫКАЯСЬ, ЖИЗНЬ ПРОМЧИТСЯ!

  Она идёт, себя не ощущая,
  От кончиков ногтей и до волос,
  А я, весь год, шутя, жизнь проклинаю,
  Чтоб кочки обойти и чтоб сбылось!

  Всё ниже ей плеча и, покидая,
  Она не оглянётся - посмотреть.
  На цыпочках, крича, судьбе кивая,
  Я знаю, как приходится хотеть.

  Ей жизнь промчится, фары не включая,
  Как на панеле, каблучки стучат.
  Мне, лишь, мышиная возня, отчаясь,
  Я не сумею полюбить, прощай!
  ...................
  Удача улыбнётся, вдруг, беспечно,
  На гребне счастья, ветерок утих.
  Тягучая, сырая бесконечность,
  На небе, часто, мне подсказкой - стих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 14.08.2022 (1)
Счастье обязательно посетит, оно уже в пути ! 
     13:32 14.08.2022
1
Согласна!
     08:54 08.08.2022 (1)
     22:17 12.08.2022
1
     20:45 05.08.2022 (1)
1
"На цыпочках, крича, судьбе кивая,

  Я знаю, как приходится хотеть." 
     20:48 05.08.2022
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама