Ты прекрасен, но напрасно,ты боишься -
Неопасно я люблю.
Как напастье, на несчастье ты мне снишься,
Вот,от счастья и пою.
Перемены...да от смены настроенья,
Нездоровый сон, реву.
До измены нет разменов,сразу сменим -
Скоро грянет гром, не вру.
Нелюбезна...так ведь, в бездну затянуло,
Неизбежно дни идут.
Нет болезни,я надежду обманула -
Твою нежность не найду.
Соболезнуй,жизнь, как будто, параллельна -
На отрезки рвётся круг.
Быть полезной...даже, думаем раздельно -
Опустело всё вокруг.
|