Мы родились не в те времена.
Нас учили не жить, но - сражаться.
И росла, расцветала страна...
Только, вдруг, что-то сделалось, братцы.
Вместо хижин взметнулись дворцы,
Но куда-то исчезли - творцы,
И везде, ну куда ты ни глянь,
Расцвела вездесущая дрянь.
|